Hähnchenspezialitäten
GRILL
Lammspezialitäten
Geflüfgelspezialitäten vom Grill
18. Kababe Morgh
Hähnchenbrust pikant mariniert, gegrillt und mit gemischter Salat und Fladenbrot serviert
 
19. Kabab-e-Morgh ba Tschalau
Hähnchenfleisch mit gebackenem Safranreis, Mandeln, Pistazien, Streifen der Bitterorangenschale, (süß – pikant) und dazu eine Beilage Ihrer Wahl
20. Kabab-e-Morgh ba Palau
Hähnchenbrust pikant mariniert, gegrillt, mit braungebackenem Basmatireis, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
 
21. Kabab-e-Morgh ba Quabeli Palau
Hähnchenbrust pikant mariniert, gegrillt, mit braungebackenem Basmatireis Mandeln, Pistazien, Karottenstreifen und Rosinen,dazu eine Beilage Ihrer Wahl
 
55. Kabab-e-Morgh ba Quabeli wa Badenjan Borani
Hähnchenbrust pikant mariniert, gegrillt, mit braungebackenem Basmatireis Mandeln, Pistazien, Karottenstreifen und Rosinen und dazu Auberginen in einer pikanter Sauce auf Jogurt-Quark
 
22. Samarod Palau ba Kabab-e-Morgh
Hähnchenbrust pikant mariniert, gegrillt, mit im Ofen gegartem Spinat-Basmatireis, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
 
Lammspezialitäten vom Grill
23. Quabeli Palau ba Kabab-e-Tekka
Lammfleisch am Spieß gegrillt, mit braungebackenem Basmatireis, Mandeln, Pistazien, Karottenstreifen und Rosinen, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
 
53. Quabeli Palau ba Kabab wa Badenjan Borani
Lammfleisch am Spieß gegrillt, mit braungebackenem Basmatireis, Mandeln, Pistazien, Karottenstreifen und Rosinen und dazu Auberginen in einer pikanter Sauce auf Jogurt-Quark
 
24. Kabab-e-Tekka
Hähnchenfleisch mit gebackenem Safranreis, Mandeln, Pistazien, Streifen der Bitterorangenschale, (süß – pikant) und dazu eine Beilage Ihrer Wahl
25. Kabab-e-Tekka ba Tschalau
Lammfleisch am Spieß gegrillt, mit Basmatireis, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
 
26. Gemischter Grillteller
Lammfleisch und Hähnchenbrust am Spieß gegrillt, dazu gemischter Salat und Fladenbrot
 
27. Kabab-e-Tekka ba Palau
Lammfleisch am Spieß gegrillt, mit braungebackenem Basmatireis, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
28. Samarod Palau ba Kabab-e-Tekka
Lammfleisch am Spieß gegrillt mit im Ofen gegartem Spinat-Basmatireis, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
 

Als Beilage servieren wir Ihnen wahlweise:

Spinat nach afghanischer Art, Kartoffeln in pikanter Sauce oder Auberginen nach Art des Hauses.