Grill
LAMMSPEZIALITÄTEN
Vegetarische Gerichte
29. Sabsi Tschalau
Lammfleisch mit Spinat nach afghanischer Art, dazu gebackener Basmatireis
 
30. Katschalu Tschalau
Lammfleisch mit Kartoffeln in pikanter Sauce mit Koriander und Ingwer,dazu gebackener Basmatireis
31. Palau
Lammfleisch mit braungebackenem Basmatireis, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
 
32. Badenjan Tschalau
Lammfleisch mit Auberginen in Pikanter Sauce nach afghanischer Art, dazu gebackener Basmatireis
 
33. Quabeli Palau
Lammfleisch mit braungebackenem Basmatireis, Mandeln, Pistazien, Karottenstreifen, Rosinen, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
 
34. Samarod Palau
Lammfleisch mit im Ofen gegartem Spinat-Basmatireis ,dazu eine Beilage Ihrer Wahl
 
35. Do Piasa – Spezialität des Chefkochs
Lammfleisch in delikater Linsensauce und marinierten Zwiebeln,dazu Fladenbrot
 
50. Narendj Palau ba Goscht
Lammfleisch mit gebackenem Safranreis, Mandeln, Pistazien, Streifen der Bitterorangenschale, (süß – pikant) und dazu eine Beilage Ihrer Wahl
 
51. Safran Tschalau ba Goscht
Lammfleisch mit Linsen, Pflaumen und Koriander in pikanter Safransauce, dazu gebackener Basmatireis

Als Beilage servieren wir Ihnen wahlweise:

Spinat nach afghanischer Art, Kartoffeln in pikanter Sauce oder Auberginen nach Art des Hauses.