LAMMSPEZIALITÄTEN
VEGETARISCHE GERICHEE
Teiggerichte
36. Katschalu Tschalau e bagari
Kartoffeln in pikanter Sauce mit Koriander und Ingwer,dazu gebackener Basmatireis
 
37. Sabsi Tschalau e bagari
Spinat mit Lauch und verschiedenen Gewürzen nach Art des Hauses,dazu gebackener Basmatireis
38. Badenjan Tschalau e bagari
Auberginen in pikanter Sauce und dazu gebackener Basmatireis
 
39. Quabeli Palau bidune Goscht
braungebackener Basmatireis mit Mandeln, Pistazien und Karottenstreifen, Rosinen, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
 
40. Narendj Palau bidune Goscht
gebackener Safran-Basmatireis mit Mandeln, Pistazien und Streifen der Bitterorangenschale, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
 
41. Samarod Palau bidune Goscht
Spinat-Basmatireis im Ofen gegart, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
 
56. Quabeli Palau wa Badenjan Borani
braungebackenem Basmatireis mit Mandeln, Pistazien, Karottenstreifen und Rosinen und dazu Auberginen in einer pikanter Sauce auf Jogurt-Quark
 
Als Beilage servieren wir Ihnen wahlweise: Spinat nach afghanischer Art, Kartoffeln in pikanter Sauce oder Auberginen nach Art des Hauses.