Chopan am Gasteig
Afghan Cuisine

Bestellen

Unsere Speisekarte

Quabeli  PalauQuabeli Palau

afghanisches Nationalgericht, nach Großmutters Rezept sanft geschmortes Lammfleisch mit braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Pistazien, Karottenstreifen, Rosinen

MantuMantu

kleine Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, überzogen mit einer pikanten Linsensauce auf einem Drei – Kräuter – Quarkbett

Do PiasaDo Piasa

sanft geschmortes Lammfleisch in delikater Linsen – Kurkuma Sauce, marinierten Zwiebeln und Minze auf einem Teigfladen

Narendj PalauNarendj Palau

gegrillte Hähnch en brust, pikant mariniert, auf Safran – Basmatireis (süß – pikant) mit Mandeln, Pistazien und Schale der Bitterorange

Vegtarische Gerichte

Badenjan Tschalau e bagari

Auberginen in pikanter Sauce

Katschalu Tschalau e bagari

Kartoffeln in pikanter Sauce mit Koriander und Ingwer

Sabsi Tschalau e bagari

Spinat nach afghanischer Art

Afghanische Getränke

Dooch

Joghurtgetränk mit frischen Kräutern, Gurken und Zitronensaft

Tschai-e-Nanaa

Kännchen frischer Pfefferminztee mit Kardamom

Dooch-e-Am(Mango Lassi)

Joghurtgetränk mit Mango (süß)

Tschai – e – Chopan

Kännchen grüner afghanischer Tee und Kardamom und frischer Pfefferminze

Cocktails

Chopan Mule

Gin, Lime Juice, Zucker Sirup, Ginger Beer, Minze

Chopan Wasser

mit Holunder, Minze, Gurke und Zitrus

London Fever

Gin , Rum (weiss), Limettensirup, Grenadine , Soda